gz死神bleach的个人主页

http://old.bbs.actoy.net/u.php?uid=4891  [收藏] [复制]

gz死神bleach

关注

访客

• 身份:认证用户
  • 总积分:400044
  • 男,1980-06-20
  • 广州

更多资料

个人标签

更多 发表的帖子

哥们!~你们还没死吗?哈哈哈~

2008-04-15 - 回复:16,人气:1371 - 情感交流

嘿嘿~~!!我也活得好好呢~~!!我的兄弟们,老不死的兄弟们,还记得我么~~??嘿嘿~~! 我的近况: 06年
回来看看,大家还好吗?

2007-12-04 - 回复:17,人气:1095 - 情感交流

AC版面真是改变了许多,很久没回来不认识了,汗。。。有快1年没出现了吧?各位兄弟姐妹们还好吗?还在玩玩
!最近看好的股和看法

2007-04-16 - 回复:20,人气:1034 - 情感交流

最近关于一汽轿车整体上市的传闻不断出现,但还未见大庄家出手打压散户,个人建议这个股票最近要严密监控.
!!最近成绩汇报...

2007-04-10 - 回复:12,人气:1058 - 情感交流

成本6万6.最后悔几件事,1件是三天前弛宏锌锗105没入,第2件是前段时间五粮液22元时候没入,现在升到33,我靠!!
!~告别前的自暴老婆。。

2007-02-13 - 回复:76,人气:6397 - 真我的风采

来AC 2年多了。。。终于快退出玩具界了,还有大把事情等着我去做。。。一直以来和朋友们都是网上聊天,自暴

回复的帖子

暂无帖子!

更多 留言板

杀生自在:你好我想买你的德川家康但老通不过实名认证~~你可以加我QQ聊1415680546~~

2014-02-24 21:28 -

剑步侠:这东西要喜欢他的插画的人才懂得他的价值  我懂的 就是米不够呵呵

2013-02-16 00:24 -

gz死神bleach:谢谢

剑步侠:那时多少价位

2013-02-15 22:37 -

gz死神bleach:忘记了,开始2800后来降到2500左右就没出售了。

剑步侠:大马是不是你以前出售过的啊

2013-02-15 18:11 -

gz死神bleach:是啊,没人买,但后来我个人不舍得又取消出售了。

更多 朋友

离线 findnany

离线

离线 rexxgeno

离线 joelee1985

离线 wangzhijun