• 版块
  • 群组
  • 160回复

【精华】 我就是大连小楠,关于六面兽和其他一些问题我有点话要说!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zwj197949
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-09-23 09:22:10
— 本帖被 执行加亮操作(2008-07-10) —
时间过得真快,不知不觉中我已经工作了四个年头了,再差两年,我也奔30了。有一些东西,我觉得应该说出来,让大家知道一些事情的真相,不然对不起自己,也对不起大家。六面兽是我在一家快要拆迁的玩具店偶然看到的,顺便说一下,六面兽是我最喜欢的玩具之一,首先它是一个非常厉害的角色,我最为欣赏的通天晓就是被它给PK掉的,当时看这段动画的时候,恨死他了,然而后来,作为狂派第二号人物的它最终和人类成为了好朋友,六面兽也最终改邪归正,不知不觉中,我喜欢了这个家伙。话题有点跑了,当时看到玩具店的六面兽时,我乐坏了,于是突然有了一个想法,最后我把这家玩具店的六面兽全包了,我觉得论坛上肯定有很多人喜欢这个角色,当时真的是想让喜欢它却又买不起正版的玩具都能拥有一个六面兽,而且我当时的卖价是70一个包邮,我的进价是35一个,这里面还包括一些有问题或缺配件的六面兽,我的利润和很多自以为是大好人,总痛骂别人是奸商的所谓的一些“人”,还有这个论坛上的很多商家来说,利润根本是微不足道的,而且根本不像论坛上的某位达人说的那样。
“曾经希望获得一个D商的地址,就天天问候一个同城迷友,可是人家知道他是个什么主,就是不理他。恼羞成怒的小楠君就天天咬他,类同疯犬,持续3月,从EYC一直咬到AC……他后来还是找到了那个D商,他欣喜若狂,买下了所有的老D六面兽,后来还去淘了N多垃圾玩具。他看到N多金钱向他砸来,他乐晕了。他开贴,他狂卖,他吆喝,他窃喜”我上这个论坛的时候,同城迷友一个也不认识,看到六面兽也完全是出于偶然,这位达人的文采也太强了些,可以写科幻小说了。可是你靠BS别人来赚取人气的做法实在让人所不齿。
最终我还是卖了15个六面兽,有的人给我写了好评,有什么没说的,但也有对我的玩具不满的,给我差评的,然而就当我要准备给一些给我差评的人做一些补偿的时候,意想不到的事情发生了,突然一下子出现了好多要我赔偿的人,有给我差评的,有当初买我玩具什么没说的,当初给我好评的也要我赔偿,甚至还有我肯本没卖他玩具的!!!还有的,用一种近乎敲诈的方式让我赔偿!!!我当时真的很震惊,不知道怎么办才好,当时我犯了一个大错,没有任何说明和解释,选择了一个最愚蠢,以一种默默逃避的方式退出了!!我真的很为我当时的选择而后悔,一直至今。这就是六面兽事件的始末过程。
顺便给几个人留几句话,同时也让大家认识一下他们。
8号烟雾,说实话,我真的有些对不起这个从前的好朋友,不知道还有没有机会再作朋友,那一次发给你的玩具,我真的没注意玩具少一个轮子,后来我又给你发了一次玩具,也不知道你收没收到,好久没和你聊天了,每次看到qq里你的号码,我总是有一些愧疚,真的对不起,兄弟,我让你失望了。还有一斤倒等一些朋友,我也让你们失望了,你们当初对我的规劝,我没有听进去,真的很愧疚,希望你们能原谅我。特别提一下随便兄弟,他是我遇到的最好的商家,最值得信赖的好人,买他的东西,大家100个放心吧。
坚强小猪,那个玩具看来你还是很熟悉呀,估计你应该还记得事情的始末吧,当初我们说得好好的,我拿一个g1玩具的主体和你换极小声波,我的玩具都到你手里了,你却和我解释你的极小声波被一个朋友拉在出租车里了,后来就给我这个一个半吊子玩具,看来你印象还很深呀,其他的我也不说什么了,毕竟我们交换过很多次玩具了,说实话,你也是一个不错的兄弟,也是一个真正喜欢变形的玩家,占点小便宜也是可以理解的。
磊仔,我不想和你再纠缠了,我们之间的交换,当时可是我先把玩具发到你手里的,你当时可是拖了1、2个月才给我发来的玩具呀,我都没说什么,你还有什么可说的,我真是不理解,你给我的那几个玩具和你一样,没一个是好的,这件事我不想再说了,我也不差那点,没必要再费口舌了。
主要还是谈谈那个论坛上文笔最好的曾经当过人民教师的大精灵(也叫刺客、牧风者、人贱人爱)吧,毕竟和他接触是最多的了,我当时也是完全把它当作一个朋友来看待的,很多东西都毫无保留的和他说,没想到这人。。。这么阴险狡诈、居心叵测、当面一套背后一套,也谢谢你,让我认识到了人间很多丑恶的一面,让我对世界有了更多的警惕。我也阴险一把吧,让大家都认识认识你,别让大家都以为你是什么好东西。作为曾经人民教师的你,拿着公款买玩具,这是盗窃!两面派,这是小人!还有最可恨的一点,就是你曾经说过,你从不在ac上卖玩具,因为价格很透明,没有利润。他说这句话的时候我震惊死了,我没想到他能说这种话。他曾经把10元左右的拼装玩具(很多人都知道,我喜欢拼装),120元卖给我,还滔滔不绝的说了很多拼装好,这个经典等的话,我没有他文采好,想不起他的原话,总之我听信了他,糊里糊涂的花了120元买了一套价值只有10元左右的超神那一套拼装,听说这个价还是一个比较低的价,天知道他赚了多少昧心钱!!!小龙可以作证,当初是我托小龙给大精灵一个老d的快枪手,当时他也说要给我玩具的,可后来却变卦了,这就是他说的所谓“他爱好交朋友,反复提出要和你做个好朋友,话音刚落,他就提出你那个某某玩具可以送给他这个朋友吗?你告诉他某某玩具很贵的,小X君会说,啊,我不知道啊,那要不这个不要了,你还有其他什么多的可以送给我吗……”的那段话,就这样得变了味,真是太险恶了。要是说谁是这个网站的第一大JS或者第一大SB,我想大精灵才真正的当之无愧,因为他是隐藏的最深的,而且变换着方式,靠BS别人来赚取人气来博得大家的好感,这样的坏蛋才是最恐怖、最值得大家提防的。其实大精灵只是这类人中的一个,很多论上的所谓的老人、所谓的大好人,难道不是吗,你们可以扪心自问一下!!!一个小小的玩具论坛,就是一个社会的缩影,鱼目混珠,各类人混杂,好与坏也是有角度的,所谓的正义,也可能只是属于胜利者的。
就说这些了吧,从来没有写过这么长的贴子,好累呀,写到这,突然发现自己已经热泪盈眶,大精灵,我们过去可算得是朋友,没想到现在。。。我已经不小了,已经没有更多的精力去玩玩具了,我的家庭、我的事业。。。。。我有很多需要我去做的,在我目前的世界里,我需要对得起我的父母、我的妻子,只要让他们过上好日子,累死我也值得!!我真的没有更多的精力了。。。。。。变形金刚!让我找回了我的童年,让我收获那么多的欢乐,但是也让我虚度了那么多宝贵的时间,可能他让我永远也割舍不下,但是我真的不能再往这里面投入精力了。我想这个帖子发出去很可能又会引起轩然大波,但我觉得值得,毕竟我说出自己心中的话,轻松多了!最后希望大家都能生活幸福,工作顺利!!!!!!
[ 此贴被zwj197949在2005-09-23 09:52重新编辑 ]
离线 人见人爱
经验值等级: 23 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-09-23 09:32:46
关注下~~~
不知道事情的始末,也不知道谁说了真话,但觉得楼主的话有自己一定的道理~~~
男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候。而多年以后,他会坐在一个怎样的地方,感谢着怎样的一些人;而那时的感谢,能不能代替当日的珍惜……
离线 rockpenny
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-09-23 09:37:39
今日头号惊爆帖!!如果有TOP10肯定上榜首!!!
离线 VIP alanren
07,08年度优秀版主
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-09-23 09:39:24
先回帖再看~免得又被锁了,留不了名~~
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-09-23 09:40:14
总之做人要厚道呗~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 因扎吉
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2005-09-23 09:40:35
TOP10......(请用慷慨激昂的语气念出来!)
离线 tallsheep
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-09-23 09:41:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 liangzuolin
发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-09-23 09:48:59
顶一下!也关注一下!
[ 此贴被liangzuolin在2005-09-23 09:50重新编辑 ]
离线 济公
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-09-23 09:50:51
路过,看看
一切皆有公理
离线 kloh
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-09-23 09:51:53
下面是引用alanren于2005-09-23 09:39发表的:
先回帖再看~免得又被锁了,留不了名~~

呵呵,你强~~
离线 lytoy
发帖
只看该作者 10  发表于: 2005-09-23 09:53:11
不知道真相是什么, 但是期待真相.
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2005-09-23 09:53:58
唉,钱进钱出,做人难就难在想赚钱(包括保本)又想有好名声。。。
离线 rockpenny
发帖
只看该作者 12  发表于: 2005-09-23 09:57:07
楼主不公布公布自己的曾用ID?还有QQ号码和曾用QQ号码吗?肯定和你接触的人不少
大家有记性的都可以自己评价,你在这大费口舌不相信的还是不相信
离线 octopus_h
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-09-23 09:57:12
支持老乡的说
离线 truexl
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-09-23 09:59:02
继续关注中
离线 肉鼓鼓
发帖
只看该作者 15  发表于: 2005-09-23 09:59:31
和十大一帖针尖对麦茫啊..........
离线 wfy_love
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-09-23 10:04:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 skcy28
发帖
只看该作者 17  发表于: 2005-09-23 10:06:33
关注中~~~~~
离线 小破孩
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2005-09-23 10:14:52
下面是引用octopus_h于2005-09-23 09:57发表的:
支持老乡的说

熊猫大王
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2005-09-23 10:15:47
下面是引用zwj197949于2005-09-23 09:22发表的我就是大连小楠,关于六面兽和其他一些问题我有点话要说!!!:
8号烟雾,说实话,我真的有些对不起这个从前的好朋友,不知道还有没有机会再作朋友,那一次发给你的玩具,我真的没注意玩具少一个轮子,后来我又给你发了一次玩具,也不知道你收没收到,好久没和你聊天了,每次看到qq里你的号码,我总是有一些愧疚,真的对不起,兄弟,我让你失望了。还有一斤倒等一些朋友,我也让你们失望了,你们当初对我的规劝,我没有听进去,真的很愧疚,希望你们能原谅我。特别提一下随便兄弟,他是我遇到的最好的商家,最值得信赖的好人,买他的东西,大家100个放心吧。
.......

哇,说话可要根据啊,QQ信息我到收到你不少,但是你说再发的玩具,我连毛都没见过。。。
而且你说你再发,那怎么当时不通知我?呵呵,我也可以说我给了你几百万啊。。。

你每次说话都很动听,我也不少为你跟大家辩解过,但是很可惜,你实在让我失望。我当你是朋友,你当我傻子,买你点小东西还骗我。。。东西坏的还说是好的,过来的东西连丢失的部件都没找到,你还好意思说东西是邮寄时才出问题?

空穴来风,不是你平时多行不义,会有这么多人出来“顶”你?

自己不反省还装无辜是吧?真是。。。。。算~再说我就骂人了。。。
更多开发进度尽在X2TOYS微博:http://weibo.com/x2toys