• 版块
  • 群组
  • 234回复

【精华】 ===  美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 axx39
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-12-12 10:06:08
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
我有一套第七代
离线 zhenyuanl
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-12-12 11:10:43
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
越来越多了~每天都有期待每天都能看到新图的感觉真好~
离线 537
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者  [楼主]62  发表于: 2008-12-12 11:20:45
Re:Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
引用第60楼简单无意于2008-12-12 03:46发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
超人悟饭和魔化人做的不错,期待更新

en ,其实是不是我自己拍的相片好看呢?呵呵!!

现在才第7代,按这个进度 ,到春节后都没发完, 单这个单人系列的 就有20代左右(100个),还有后期的 双人装系列 ,~~不知道发到什么时候~!!!
离线 数码十月
发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-12-12 12:57:34
对完全体有点兴趣
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]64  发表于: 2008-12-12 13:14:21
to  axx39 :非常不错哦!!朋友还有其他什么款式吗??
to  zhenyuanl:很感谢你的回贴, 是我更新的动力啊~~这个系列对大家来说又陌生又有点熟悉,其实是一个非常庞大的系列,数量无法计算~
to 数码十月:美版反派的做工是不错的, 后来出的沙鲁的第2形态 我觉得是一个精品~
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 65  发表于: 2008-12-13 13:38:25
顶一下,美版有部分做工还是不错的。今天刚刚收了几个12寸的美版。感觉很不错,尤其是布罗利!
离线 axx39
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 66  发表于: 2008-12-13 16:52:15
还有不知道是第几代的,就是有魔人布欧和撒旦的那套,可惜我买的时候撒旦卖完了......
离线 yaoyang
发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-12-13 17:52:12
6寸美版龙珠里面做的好的实在太少了,大多数都是面目狰狞的样子。所以无法深入人心。
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]68  发表于: 2008-12-13 21:31:33
Re:Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
引用第68楼yaoyang于2008-12-13 17:52发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
6寸美版龙珠里面做的好的实在太少了,大多数都是面目狰狞的样子。所以无法深入人心。

美版的面相确实无法与新出日系周边相比, 但 对于我来说,却多了另一重的含义,它是我 最早期的龙珠玩具之一,它陪伴了我无数个开心的 日子,哈哈 ,想起来 真的 蛮愉快的  ~~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]69  发表于: 2008-12-13 21:33:36
引用第66楼kidd81于2008-12-13 13:38发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
顶一下,美版有部分做工还是不错的。今天刚刚收了几个12寸的美版。感觉很不错,尤其是布罗利!

谢谢 兄弟支持啊!12寸的做工、份量都比6寸的 好 ~~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]70  发表于: 2008-12-13 21:34:34
引用第67楼axx39于2008-12-13 16:52发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
还有不知道是第几代的,就是有魔人布欧和撒旦的那套,可惜我买的时候撒旦卖完了......

魔人布欧和撒旦的 是 第9代,马上就 有介绍啦 ~~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]71  发表于: 2008-12-13 21:42:34
今天的心情很好 啊 ~~周末真好 ~

继续介绍 

第八代
这套也不会陌生的吧,前段时间出现了一批全新包装,对我来 说 实在是太好了 ,最稀有的是
撒旦的女儿~

角色:魔界王、超级小悟天特兰 、比蒂丽、超级赛亚超人紧身衣悟饭、天使悟空
面相:魔界王》比蒂丽》=超级小悟天特兰=超级赛亚超人紧身衣悟饭、天使悟空
特色:首次出现双人装 哈哈------- 超级小悟天特兰

小图 | 大图 图片

• ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - 第4页
  • ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - 第4页
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]72  发表于: 2008-12-13 21:53:58

美版在涂装方面  其实非单一颜色, 有类似造型混的色彩描线,也有部分做渐变处理

小图 | 大图 图片

• 先上面相最好的 魔界王-----配刀
  • 手臂关节可转动
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]73  发表于: 2008-12-13 22:06:05
第9代~~

可爱的布欧 撒旦  这几个 大家一定很熟悉啦  早前有很多散货在市面上呢 ~还记得刚来 ac的时候也有兄弟在卖呢 ~~

角色:肥布欧 撒旦  有头发小林  裴裴  巴比迪
面相:肥布欧、 裴裴 、巴比迪都不错~!撒旦就凑合下  小林 就不 行了
特色 :撒旦 小林  裴裴都增加了肘关节~~姿势更多了~~
[ 此贴被537在2008-12-13 22:12重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线 黑人
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-12-14 02:27:18
这套里的肥布欧够经典啊~~而且还价格不菲~~
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-12-14 02:53:49
貌似美版也是越来越好呢~  最新发的这两个part 还不错的感觉。 进来顶你一下!

龙珠博客:http://thehulk35.blog.163.com/
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]76  发表于: 2008-12-14 11:35:16
to 黑人:肥布欧确实 经典! 全新 包装比较少,挺贵的
to 巨人:谢谢帮顶啊 ,以后 尽量发点 好看的图看 下

小图 | 大图 图片

• 布欧的配件是小狗和饼干,散货一般都没这些
  • 布欧也算是我 收得比较早的一款美版了
  • 小林的样子 有点 搞  哈哈
  • 裴裴的面相 和涂装都非常不错
  • 一到赛亚人 就有点丑了 呵呵
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]77  发表于: 2008-12-14 11:41:48
继续发  第9代

小图 | 大图 图片

• 撒旦也很多见~~
  • 我是世界冠军 哈哈
  • 巴比迪 很多见,散货一般都没披风和 沙鲁的蛋壳
  • 面相还原很好 ,橙色的披风很鲜艳
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]78  发表于: 2008-12-14 11:43:51
这款我挺喜欢的 ·~奇怪的就是配件居然是  沙鲁的蛋~~而不是布欧蛋
离线 感觉瞬间
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-12-14 14:15:47
美版的反派角色,和块头大的做的尤其出色.个人最喜欢魔兽也戈!!!