• 版块
  • 群组
  • 234回复

【精华】 ===  美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 godlee1005
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-12-08 20:17:57
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
第二页板凳就坐!!!
慢慢等更新了!
离线 leon-lau
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-12-08 21:47:53
Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
给537兄弟顶顶~~~你妈妈的病好点了吗?

发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-12-08 22:03:11
回 22楼(leon-lau) 的帖子
537 母亲怎么了? 关注一下

龙珠博客:http://thehulk35.blog.163.com/
离线 panda223223
努力工作,拼命玩耍^^
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-12-08 23:17:33
看了一点点,刚起瘾就没了。537我恨你  

此贴值得关注,学习学习
龙珠,神话,JOJO,钢铁侠,强殖装甲,牙狼,某些别的日系可动,再某些好看的盒蛋……
嗯,基本就这些,先这样吧^^
离线 琴逢笛手
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-12-08 23:19:30
继续啊...
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-12-08 23:24:34
顶到几百楼,关注病情中...............
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-12-09 01:17:08
我妈妈做了个大手术,目前已经康复中了
很感谢各位朋友的支持和关心,

继续发下第2代5个人物的图片~~

小图 | 大图 图片

• 找到了张第一代的特别版龟仙人,图片是在日雅找到的,应该是官方产品非DIY改色吧,这个暂时无法证实~
  • 摘了帽子的饺子,造型采取的是对付短笛那次的比武大会的 “饺”字造型
  • ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - 第2页
  • ===  美版6寸可动龙珠 系列   大全集 ===每天更新图|龙珠世界 - 第2页
  • 尼太郎的 表情还可以,猫仙人也和可爱,就是把刀太细小了像牙签一样
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-12-09 01:20:39
Re:Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
引用第19楼战争机器于2008-12-08 19:43发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
必顶!初中时候都是散货包装的10/个 而且人物很少 配件也不全
原来537的午饭爷爷是龟仙人DIY的 [表情]

对的,早期美版龙珠有几款祖国D版~接下来我也会介绍下的 ~

兄弟果然好眼力。午饭爷爷是龟仙人的BODY+悟饭爷爷坐珠的 头 改的 ,除次之外,成龙 和 鹤仙人 也是用 龟仙人的BODY 改造的 ~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2008-12-09 01:29:42
第三代  ,5个全是正派人物  ,但悟空 贝吉塔  短笛依然没出现~~

这代里的 我想朋友们一定不是很陌生,因为这5款都有出过 散装的 祖国D版本,除了做工差点外,祖国D版本大多没有配件,如北界王没有配上猩猩,天迪没有衣服! 
另外这代的特点是 开始附送小龙珠(见小林款 和 天迪款! )~~  至于面相方面  特兰克斯的脸比较差,天迪也有点吓人,其他的还不错 的 ~~

小图 | 大图 图片

离线 黑人
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-12-09 01:35:57
深夜再来顶一下~祝愿537母亲早日康复~~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2008-12-09 01:37:44
继续继续 ~~

话说美版的关节虽然不能像超可动 和 超龙传 摆出经典姿势,每个能摆出的姿势基本都一样的 ,但其关节比 超龙 结实,减少了 关节过多影响 造型过碎 和 松动的 毛病,  当然如果能出 类似街霸的关节可动人物 就 好 了 ~~

小图 | 大图 图片

• 吓人吧?~
  • 可爱的猩猩!!也是可动的哦(手可动~)
离线 leon-lau

发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-12-09 01:54:21
537,原来这就是美版的啊,我在马来西亚,我家旁边的商店里看见一个专门卖美国玩具的小店里,有卖这个散装的小林的,还有1个好像是孙悟空,我忘了。合人民币20元一个,没有包装,这个价格值得买吗?
离线 lyx_sr
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-12-09 09:50:43
好贴,学习一下。
祝你的母亲早日康复![
]你的DIY技术这么强,DIY个仙豆吧……
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-12-09 10:37:14
Re:Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图
引用第32楼leon-lau于2008-12-09 01:54发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
537,原来这就是美版的啊,我在马来西亚,我家旁边的商店里看见一个专门卖美国玩具的小店里,有卖这个散装的小林的,还有1个好像是孙悟空,我忘了。合人民币20元一个,没有包装,这个价格值得买吗? [表情]

对 这个就是美版了,价钱方面我就不说了,你可以去ebay 搜索一下"dragonball  IRWIN"就可以看到,个别款式会特贵`~~~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2008-12-09 10:38:56
引用第33楼lyx_sr于2008-12-09 09:50发表的  :
好贴,学习一下。
祝你的母亲早日康复![
]你的DIY技术这么强,DIY个仙豆吧……[表情]

谢谢兄弟的关心,你的建议不错~~我有空 会尝试下做个仙豆罐子
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-12-09 10:53:59
第四代 _---------三位主角终于登场(并且开始都赠送小龙珠和铁的杯垫)

~~~有留意的朋友,一定不会陌生了,因为前段时间国内突然就已经有售全新包装的(不是散货),价格还适中,  对于象我我这样玩美版的人 真的太幸福了,因为这套里的人造人18号一度是稀有的角色,17号\16号\还有20号 我早就有散货,相隔了起码5-6年才淘到人造人18号 ,感觉真是棒及了; 

但第四代里的面相 实在不行, 除了贝吉塔和短笛可圈可点之外,悟空和18号的面相实在是有点窘~~

今天图片已经发满了~晚上12点后继续~
离线 zhenyuanl
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-12-09 11:25:54
顶兄弟的好东西~虽然对美版没爱~看看图也好~话说你居然能忍受美版龙珠的形象。。。
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-12-09 11:34:41
引用第37楼zhenyuanl于2008-12-09 11:25发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :
顶兄弟的好东西~虽然对美版没爱~看看图也好~话说你居然能忍受美版龙珠的形象。。。

谢谢啊~~也说不上忍受,只是有点感情因素在里面,毕竟是快十年前的出品,我也很早就开始接触了,那时的龙珠周边充其量就是 卡 还有 BANDAI的超战士大全,而且就算是日本bandai出品的超战士大全 ,他的人物的面相也是
和现在的周边无法相比的,相反美版的关节比它强多了 ~~
离线 537
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2008-12-09 11:34:43
引用第37楼zhenyuanl于2008-12-09 11:25发表的 Re:=== 美版6寸可动龙珠 系列  大全集 ===每天更新图 :

谢谢啊~~也说不上忍受,只是有点感情因素在里面,毕竟是快十年前的出品,我也很早就开始接触了,那时的龙珠周边充其量就是 卡 还有 BANDAI的超战士大全,而且就算是日本bandai出品的超战士大全 ,他的人物的面相也是
和现在的周边无法相比的,相反美版的关节比它强多了 ~~
离线 柯威塔
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-12-09 12:19:01
还是弗利萨的最好了