• 版块
  • 群组
  • 87回复

【精华】 入手开苞,最近很火暴的~盗版18寸地狱男爵! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wawxm
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-12-15 18:34:06
引用第34楼vader.h于2008-12-15 14:32发表的  :
再次强调,盗版就是盗版,何来爱国之说,何来祖国版之称?
做盗版,做好了。甚至质量好过正版,价格优过正版。我都支持你,
但是,拿盗版这点屁事来扯爱国。
我呸!

正点!盗版就是盗版,怎么就成了祖国版?!祖国就是盗版的代言么,兄弟们觉得这称呼是称赞自己还是贬低自己!
麦粉--22代盒子党!!
爱好要多一点点,准备回归刚丝!!!
离线 dl_ge
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-12-15 19:02:14
盗版确实不能说是爱国,要真爱国就做些自己的东西出来,大家肯定都会支持的,而不是以侵犯他人知识产权而得来的所谓的爱国
个人的一点观点,绝非针对楼主,Lz的对比还是很全面的
离线 love3650
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-12-15 19:21:05
引用第40楼wawxm于2008-12-15 18:34发表的  :
正点!盗版就是盗版,怎么就成了祖国版?!祖国就是盗版的代言么,兄弟们觉得这称呼是称赞自己还是贬低自己!

别老叫兄弟,兄弟的,谁跟你兄弟了? 一个人渣而已, 每天来帖子里造谣,不感觉自己很过分吗? 留下QQ 有本事
离线 rockysara
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-12-15 19:36:09
引用第42楼love3650于2008-12-15 19:21发表的  :
别老叫兄弟,兄弟的,谁跟你兄弟了? 一个人渣而已, 每天来帖子里造谣,不感觉自己很过分吗? 留下QQ 有本事

。。。马甲
离线 wawxm
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-12-15 19:38:55
引用第42楼love3650于2008-12-15 19:21发表的  :

用不着诋毁加威胁,上个帖子发个意见,你不同意蹦出来就发噪音,吃枪药了么,很没意思!“兄弟”这个称呼给交流的朋友,又没送给你,再说你发这种帖子。。。。。还真不配!!
离线 酷旋飞舞
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-12-15 20:04:23
看了大家的留言,说句可能很多人不爱听的,这个盗版我还是比较支持的,只要价格好,买个摆家里还是不错的,我是个追求完美斤斤计较的人,但是在我看来这个盗版的叼烟做的还不错,细节来说做的还挺花哨,只要价格便宜,相信没人不支持这东西,正版应该支持,盗版大家也就心里明白着吧,是不是啊,哈哈哈哈。
离线 wawxm
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-12-15 20:30:49
说实话,一分为二的看,盗版的出现也是趋势(毕竟我们并不富裕),也并非全盘否定盗版存在的价值,只是觉得把盗版称为祖国版是种误导,谈到祖国就是盗版的发源地么,这种潜移默化的认识有些.......这和以前称呼"支那"、"满大人".............
我只是认为盗版就叫盗版,好听叫"d""ko",仅此而已。(个人看法,目的是懒得再和那些个动不动就诋毁威胁的幼稚费口舌,省些口水和力气把d版玩具做得更好吧!!)
[ 此贴被wawxm在2008-12-15 20:36重新编辑 ]
离线 donypunk
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-12-16 00:37:46
本来这次蚂蚁的做工就没有以前的好,既然都知道是仿的了,要仿不会挑以前的18寸出啊,出个带角的。准比这个好卖。。

离线 vader.h
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-12-16 09:26:58
引用第45楼酷旋飞舞于2008-12-15 20:04发表的  :
看了大家的留言,说句可能很多人不爱听的,这个盗版我还是比较支持的,只要价格好,买个摆家里还是不错的,我是个追求完美斤斤计较的人,但是在我看来这个盗版的叼烟做的还不错,细节来说做的还挺花哨,只要价格便宜,相信没人不支持这东西,正版应该支持,盗版大家也就心里明白着吧,是不是啊,哈哈哈哈。

喜不喜欢都是个人自由,对事不对人。做的好,便宜的话,我也是会收。
不过。。。。飞舞啊。。。那个叼烟的香烟明显山寨的狠。。怎么会好呢。。。。闭嘴头雕硬插个胶棍在嘴边装雪茄,还舍不得刻画细节……还带血……
http://vaders.blog.sohu.com
离线 vader.h
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-12-16 09:27:50
引用第47楼donypunk于2008-12-16 00:37发表的  :
本来这次蚂蚁的做工就没有以前的好,既然都知道是仿的了,要仿不会挑以前的18寸出啊,出个带角的。准比这个好卖。。
[表情]  [表情]  [表情]

话说。。HB218寸和HB118寸是同一个模具,何来HB1更好之说。。。。
配件也算各有千秋吧。
http://vaders.blog.sohu.com
离线 voyageur
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-12-16 10:20:47
次品就是次品,正品就是正品,盗版就应该有盗版的价格,拿盗版冒充正版然后还卖正版的价格是最不厚道的行为
离线 stardust1030
发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-12-16 19:17:32
每个山寨HB的帖子里总有几个连头像都没的家伙给山寨商说好话
是怎么回事我看我也不必多费口舌了
真的 人至贱则无敌
离线 aiguss
发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-12-16 19:42:31
你盗版,OK没问题,总有一些人并不是很有爱,而是报着某些目的去买盗版的,说实在的在下我这几天也满TB找国仿的PVC人形准备用来练手呢(插播广告,有不要的PVC人形想处理的,50以下丢给我吧,我练习上色哈哈),D版就D版,你不用来骗人就OK,但是别给我TM和爱国联系起来,搞得一副棒子样,丢人不丢人;想钱就想钱,这年头想赚钱的法子并不丢人,但是用爱国的幌子来搞,您这个人可真就是丢到十二指肠的末端开口为止了(说的是JS)
离线 wawxm
发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-12-16 20:02:10
玩家的眼睛是雪亮的!!
离线 酷旋飞舞
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-12-16 22:37:56
引用第49楼vader.h于2008-12-16 09:27发表的  :
话说。。HB218寸和HB118寸是同一个模具,何来HB1更好之说。。。。
配件也算各有千秋吧。

不好意思,家里没有任何蚂蚁公司的东西,也没有看过任何蚂蚁公司的实物,我只是以楼主拍的图片而说的,嘿嘿,看来还是得看了实物再说,要不我是没有发言权的。
离线 酷旋飞舞
发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-12-16 22:38:21
引用第50楼voyageur于2008-12-16 10:20发表的  :
次品就是次品,正品就是正品,盗版就应该有盗版的价格,拿盗版冒充正版然后还卖正版的价格是最不厚道的行为

说得好,不冒充就没事。
离线 love3650
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-12-16 23:06:28
请问大家 谁拿盗版的当正版卖了? 是聚魔岭吗?  谁卖高价了? 正版的500多    盗版的350  哪高了? 没高吧? 请问大家哪来怎么多小道消息啊? 搞不懂你们了,  哎 盗版当版卖 , 谁当盗版当正版卖了? 真奇怪你们, 爱国怎么了? 不叫爱国叫什么?叫盗版?  如果你是卖家你愿意吗? 你爱听吗?你会起这个名字卖吗? 答案是不会, 只能说有些人渣 乱搞没的干, 别人魔兽盗版也没见你们起怎么大风浪,老王一做,你们就怎么多意见? 真是对某些人渣无语!!~~~  
离线 love3650
发帖
只看该作者 57  发表于: 2008-12-16 23:13:21
 有人说20元他收, 请问我给你40 元 你给我一个好吧? 你看看你能做出来不? 自己做不到的事,让别人做感觉可能吗? 别人不活了? 全世界的人都别活了,你一个人好好活吧, 不赚钱怎么活? 出盗版 中国就这样能怎么办? 嫌中国盗版不好,去美国买去, 这里是中国,蚂蚁在美国,去美国吧,做中国人干吗,每天怎么累,活的有意思???  
离线 love3650
发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-12-16 23:40:59
引用第46楼wawxm于2008-12-15 20:30发表的  :
说实话,一分为二的看,盗版的出现也是趋势(毕竟我们并不富裕),也并非全盘否定盗版存在的价值,只是觉得把盗版称为祖国版是种误导,谈到祖国就是盗版的发源地么,这种潜移默化的认识有些.......这和以前称呼"支那"、"满大人".............
我只是认为盗版就叫盗版,好听叫"d""ko",仅此而已。(个人看法,目的是懒得再和那些个动不动就诋毁威胁的幼稚费口舌,省些口水和力气把d版玩具做得更好吧!!)

一你没买,二你没卖,  你着急什么?  造谣什么? 从哪来的说盗版当正版卖了? 是谁告诉你的?我问问你? 你说呀?  谁轰高价格卖了? 真是奇怪你这个人怪怪的? 说白了  你这人不厚道,你看你说这话((懒得再和那些个动不动就诋毁威胁的幼稚费口舌,省些口水和力气把d版玩具做得更好吧))  一看就不是玩家, 还说什么?  我威胁你了吗? 你自己感觉心虚了吧? 我只是一个买家,和他们关系处的不错,知道内情出来说两句,你看你激动的

聚魔岭  没有说过盗版当正版在市场销售 只是感觉他们的版本比官方材料上其他方面做的好一些,没说什么吧?也没说这个是官方正版的吧? 有什么证据说  他们说过这个话? 真是他们不带理你,不想跟你这种人争辩,我一个买家都看不下去你这样的人了, 你说你做人有意思?其实说白了, 你自己赚不上钱,看别人眼红,诚心来捣乱!!~~  
离线 love3650
发帖
只看该作者 59  发表于: 2008-12-16 23:43:57
引用第53楼wawxm于2008-12-16 20:02发表的  :
玩家的眼睛是雪亮的!! [表情]

是雪亮的,我们QQ聊一下,看看我们各自的看法吧, 您的QQ告诉我吧, 我QQ187269000 我们Q聊一下