• 版块
  • 群组
  • 44回复

【精华】 我与id“火马”不得不说的故事 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 洛迪文
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-11-18 13:33:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-11-18 13:35:17
当时调解员是这么对你说的,看来你没吸取教训啊

被投诉方 火马 既然对论坛相应制度有极大之了解,本次也不多对你说什么了,还是希望你能对自己的言行负责,避免自己被孤立,陷入无法与大家交流的境地
离线 黑暗泡泡
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-11-18 13:43:36
最讨厌这种人了 哎
离线 老爷
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-11-18 13:53:31
我和火马交易过.......他买过我的东西...LZ好象也和我交易过...
个人认为火马人还不错的
这事情我关注过..很小的事..既然是很小的事..为啥老是重提呢?
大家都是成年人....
大家买TF是图个童年....是一件很美好的事..
合的来就合.合不来就走..
都是人.谁说谁都不合适........
呵............算了吧
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-11-18 13:58:07
已然快成"中国闪电二世"了.......
望同志们珍重自己的RP
美版就要蹂躏,日版就要摧残
回忆是珍贵的,拥有是幸福的。
经验值等级: 30 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-11-18 14:03:48
汗一个
离线 szpaul
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-11-18 14:30:06
如果没谈好,喊什么“要了”。喊“要了”,就是接受卖家提出的条件。
我也得赶快去查查我有没有跟“火马”交易过
离线 zhangdaitao
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-11-18 14:58:17
有这个功夫看个黄片岂不好,最近好多有码转无码的女优啊,^_^那个比看这个有意思,哈哈哈
离线 zhangdaitao
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-11-18 15:05:13
两位当事人都是我得朋友,实话实说
if兄弟比较仗义,是个很好的朋友,我们经常交换玩具,这位兄弟确实只喜欢12-15cm的金刚,而且确实卖的东西价格都很好而且交换也很仗义.
火马兄弟确实唠叨一些.有时也爱钻牛角尖,年龄来说if兄弟年长于火马兄弟,这点事情都是小事,大家平常心对待玩具平常心对待交易,平常心对待难得的在ac的缘分.非要为了这些小事大动肝火吗??玩具是用来玩的,莫要为了玩具伤和气.
离线 zman
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-11-18 20:43:50
我也和火马交易过,确实如LZ所描述的相当难缠,不过除了这个火马兄弟在其他方面的为人很不错的,平时很多玩具的资料都是他帮我找的
离线 daijian
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-11-18 23:23:31
火马我也交易过,人是啰嗦了点,不过人还是可以的,价格谈不拢不卖就可以了,最多写一句被放鸽子,继续出售,没什么,坛子里都是兄弟。
我最讨厌的是说好了要,拍下东西不付款,也不打个招呼,一直拖到付款时间结束都联系不上。
LZ可能脾气急点,与火马个性八字不合,呵呵,大家小事化了嘛
离线 if
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2008-11-19 10:57:13
引用第30楼daijian于2008-11-18 23:23发表的  :
火马我也交易过,人是啰嗦了点,不过人还是可以的,价格谈不拢不卖就可以了,最多写一句被放鸽子,继续出售,没什么,坛子里都是兄弟。
我最讨厌的是说好了要,拍下东西不付款,也不打个招呼,一直拖到付款时间结束都联系不上。
LZ可能脾气急点,与火马个性八字不合,呵呵,大家小事化了嘛

呵呵,对daijian兄我是比较敬重的。

不是我脾气急,只是讨厌要了还后在邮费上和我磨叽,我欣赏爽快人。
离线 火马
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-11-19 11:37:46
引用第26楼szpaul于2008-11-18 14:30发表的  :
如果没谈好,喊什么“要了”。喊“要了”,就是接受卖家提出的条件。
我也得赶快去查查我有没有跟“火马”交易过 [表情]

这位先生,印象中我没有和你打过交道,更没有交易过。我喊“要了”,就是接受了卖家帖子里提出的条件。
离线 火马
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-11-19 11:41:13
引用第31楼if于2008-11-19 10:57发表的  :
呵呵,对daijian兄我是比较敬重的。
不是我脾气急,只是讨厌要了还后在邮费上和我磨叽,我欣赏爽快人。

对daijian兄我是很敬重的。我没有要了后在邮费上和if先生磨叽,if先生说的话和事实不符。

if先生第二部的三点。第一点,我没有说过“不许不卖”,表示过:“如果if先生实在不想出玩具,很难勉强。买卖不成情谊在,即使做不了买卖,也别伤了感情。”第二点,我没有说过“别人不许发表自己意见”。第三点,if先生说过“说和你交个朋友,是在收到你这个短信之前”,我排队要,让他有“些许不齿”,事实是:表示交个朋友是在我排队之后和收到那个短信之后。

和if先生有过三次联系。第一次,12:54我问“90块你看可以吗?交换也可以考虑”。知道管宁兄喊要,13:38我在帖子里排队,认同了if先生帖子里的价格。然后和if先生谈到电脑游戏的共同爱好。13:49if先生表示“呵呵,好的,交个朋友”。第二次,我喊要排队,if先生表示“遗憾地告诉火马先生,您要的都出了”,没有其他联系。第三次,我第一个无条件喊要,发短消息显示“您发送的消息被用户if拒绝”,收到的回复是“拜托先生不要再骚扰我了,如果您认为那是您应得的,去投诉吧”。第一次聊过几句,三次喊要都是无条件的。

我和153341272先生的事情,if先生没有参与,也没有回过帖。我没有一再问falcon兄弟要震荡波,if先生说过东西出给第一个喊全要的兄弟,已经寄出去了,我问falcon兄弟是否买了,他说没买,if先生说的话和事实不符。

我没想到“90块你看可以吗?交换也可以考虑”,if先生在当时没意见,说交个朋友,后来一直记在心里。正像楼上一些兄弟说的,这点事情都是小事,很小的事,大家小事化了嘛,if先生说“出给谁是我的自由”,没有按照版规出东西,我没有投诉他,现在仍然觉得买卖不成情谊在,即使做不了买卖,也别伤了感情。
离线 if
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2008-11-19 14:35:26
我和153341272先生的事情,if先生没有参与,也没有回过帖。

确实没有回过贴,但是看过,不齿您的行为,所以把您拖黑,这就是后来系统显示“您发送的消息被用户if拒绝”的原因。

“我没有一再问falcon兄弟要震荡波”

问过几次?你自己知道,falcon多次向我抱怨过某人总是纠缠他,不要逼我截qq聊天记录。

“没有按照版规出东西”,您没有投诉,我是不是应当感谢您的大度?

事实上是看到您出现并第一个要了,我宁愿东西不卖,封贴!

我并没有违反版规,而且现在还是那句话,火马先生,您还是去投诉我吧。

我再说一遍,说和你交个朋友,只是客套话,拜托您不要再反复引用我这句话了,行吗?

那我现在当众宣布和你绝交,行吗?事实我也没和您交往过。

久闻火马先生死缠烂打大名,论坛上也有许多朋友劝我大事化小,但我现在改主意了,我会和您纠缠到底

谢谢欣赏。
[ 此贴被if在2008-11-19 14:41重新编辑 ]
离线 火马
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-11-19 15:28:25
引用第34楼if于2008-11-19 14:35发表的  :
我和153341272先生的事情,if先生没有参与,也没有回过帖。我没有一再问falcon兄弟要震荡波,if先生说过东西出给第一个喊全要的兄弟,已经寄出去了,我问falcon兄弟是否买了,他说没买,if先生说的话和事实不符。
请问我什么时候说过东西出给第一个喊全要的兄弟,已经寄出去了?请出示证据,如果有电话录音,请出示录音。
“我没有一再问falcon兄弟要震荡波”
问过几次?你自己知道,falcon多次向我抱怨过某人总是纠缠他,不要逼我截qq聊天记录。
“没有按照版规出东西”,您没有投诉,我是不是应当感谢您的大度?
事实上是看到您出现并第一个要了,我宁愿东西不卖,封贴!
我并没有违反版规,而且现在还是那句话,火马先生,您还是去投诉我吧。
我再说一遍,说和你交个朋友,只是客套话,拜托您不要再反复引用我这句话了,行吗?
那我现在当众宣布和你绝交,行吗?事实我也没和您交往过。
久闻火马先生死缠烂打大名,论坛上也有许多朋友劝我大事化小,但我现在改主意了,我会和您纠缠到底
谢谢欣赏。
.......

“一千个观众眼中有一千个哈姆雷特。”“尽管我不同意你的观点,但我愿意用生命来捍卫你表达自己观点的权利”。

if先生的回帖开始写“请问我什么时候说过东西出给第一个喊全要的兄弟,已经寄出去了?请出示证据,如果有电话录音,请出示录音。”后来编辑了。if先生敢承认自己说过的话吗?if先生觉得我有没有证据呢?

falcon是一位很好的兄弟,我和他交流过玩具心得,问过他是否买了,谈不上纠缠。

if先生自请封贴是在有人无条件喊要之后。是否违反版规,不是自己说不违反就不违反的。我没有投诉if先生,并不是要if先生感谢我的大度。宣布绝交,纠缠到底,何必呢?
离线 if
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2008-11-19 15:49:02
火马,你听着,多言无益。我耐心也到了,再和你纠缠下去,我rp不就沦落成和阁下一样了吗?

我丢不起这个人。

既然你口口声声说我违反版规,那么跪求阁下去交易纠纷区投诉我。

人多了才热闹,不是么? 怎么样,你敢么?

记得投诉完让调解员pm我到场答辩。

谢谢。

此贴不再回复,我去找管理员锁帖。

同时欢迎您到我的每一个出售帖子里来搅局,谢谢欣赏。
离线 火马
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-11-19 16:10:41
引用第36楼if于2008-11-19 15:49发表的  :
火马,你听着,多言无益。我耐心也到了,再和你纠缠下去,我rp不就沦落成和阁下一样了吗?
我丢不起这个人。
既然你口口声声说我违反版规,那么跪求阁下去交易纠纷区投诉我。
.......

那个出售帖,if先生没有设置优先条件,有人无条件喊要,后来if先生表示自请封帖。正像一些兄弟说的,这点事情都是小事,很小的事,何必如此纠缠不休?我想,做人最好要有一定的气量吧。
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-11-20 13:44:39
事情过去就过去吧,大家都是共同爱好才在AC认识的,不要因为这些伤感情了,得不偿失。
离线 VIP 林梵
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 39  发表于: 2010-03-24 08:36:00
看完了,不敢多评价,我静静的闪