• 版块
  • 群组
  • 10回复

【精华】 投诉 softseller  人身攻击!(实在不知该到哪投诉了,如发错区,请斑竹转移) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-14 13:42:55
原贴地址:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-311442-fpage-1-toread--page-1.html

本人在阅读了好多关于KT大猛的文章后,发贴感叹表达自己的情感。
结果此人 血口喷人,请求斑竹按照版规处理!

版规 3.4.4 
(4)任何形式的攻击、嘲讽、谩骂言辞以及带有地域歧视及地域污辱性的言论。
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-14 14:45:09
Re:投诉 softseller 人身攻击!(实在不知该到哪投诉了,如发错区,请斑竹转移)
应该发版务建议区。。。
离线 米饭

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-11-14 15:08:10
Re:投诉 softseller 人身攻击!(实在不知该到哪投诉了,如发错区,请斑竹转移)
抱歉!麻烦斑竹动手转移!
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-14 17:10:47
已经54这个人了,印象中也不是第一次了,就当他是空气好了.

他自己都愿意暴露自己素质低下,lz也不要被他影响心情

投诉还是要的,不然有法不依必然导致混乱
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-15 00:46:29
楼主,我估计是这个原因 看到 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-232597-fpage-0-toread--page-9.html 第160楼了吗?他恐怕从那就认定你是XXXX,所以劝你还是撤诉吧,这个人开骂需要理由吗?
别太拿他说的当回事 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-274924-fpage-0-toread--page-5.html 82楼yeltar所说如果你不能理解,看看s平时在水区的发的帖子,然后看看这个 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=262475 你就理解为什么zephry会在15楼这么说了。
所以还是善意的劝楼主撤诉,你就算胜诉又能怎样?撤诉能让耳根子清静,也能让就纠纷调解区和大家耳根子清静,否则就会向这个帖子一样 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-232597.html 你就是有正常人的逻辑,估计也会被这种无聊的叫骂变得不正常了。
离线 yulibin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-15 00:54:52
看AC会对支持假货的人咋处理,更何况对揭露的人还人身攻击,人不可以无耻到这地步!
离线 liangzuolin
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-15 09:03:22
支持一下米饭.真是太可恶了!
离线 softseller
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-17 21:02:24
奉劝楼上的各位虾兵蟹将,有点时间多陪陪自己的老婆孩子,别有点风吹草动就迫不期待的蹦出来了
,生怕跳得慢了,你们的尊严一个个的就这么不值钱么?

楼主米饭,你要是想知道我为什么喷你改天找个帖子专门给你聊聊,就你这种人还有脸发投诉贴呢?我建议你一头撞死算了!奉劝你什么时候学会了堂堂正正做人,光明磊落行事,彻底不搞阴谋小动作了,什么时候再发那种“敢为天下先”的帖子吧,明白?

4楼的那个sb,我真服了你了,以前还没觉得你sb,只是觉得你特别让人反感,现在我可真发现了,你丫就是一个地地道道的超级无敌大sb,就你找的那些一百八十多年前的陈芝麻烂谷子都长了青苔绿毛的烂帖子,你丫是从哪找出来的啊???你别看那些帖子是我的,你现在让我找我还找不到呢!你丫是怎么找到的啊,我真是彻底地服了你了---------没有半点谎话!!!我长这么大从来没碰到一个像你这样的--------------------------连对方的擦屁股纸都能找出来的主!!我就想问你一句话,你丫不累啊??你的时间和尊严就这么不值钱啊,别人的一点点屁大的小事,你都要花费那么大的精力和时间去关注么?你不累么?以前老子看见你不顺眼还能攻击攻击你,以后老子连搭理你都不带搭理你的,你这人纯粹有毛病!!

其他人等,一概无视

老子可不像你们那么有闲工夫,这个帖子爱咋咋地,爱封号爱关禁闭,无所谓,老子不会继续关注的,你们这帮爱抱团的臭虫就在这慢慢蹦跶吧

88了您呢
离线 yulibin
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-17 21:10:43
又开始了?做人低调点吧哥们
离线 yulibin
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-17 21:11:56
Re:Re:投诉 softseller 人身攻击!(实在不知该到哪投诉了,如发错区,请斑竹转移)
[quote]引用第8楼yulibin于2008-11-17 21:10发表的 Re:投诉 softseller 人身攻击!(实在不知该到哪投诉了,如发错区,请斑竹转移) :
做人低调点吧哥们
抱歉,发重了,不可以超过2帖的,请斑竹删这条留言,呵呵,辛苦
离线 米饭

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-11-21 11:57:23
汗,这些事都忘了
多亏blade兄提醒
哈哈
原来如此!

不鸟他了……毕竟这个世界上需要有这么一种人存在, 不然怎么能有一个明确的标准来判断是否脑残呢……哈哈