• 版块
  • 群组
  • 88回复

【精华】 这贴必看,小心上当 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 chenxi8888
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2008-11-04 17:56:05
LZ 是有些冲动了,看来确实LZ误会了爱子子,我也和他交易过,人还是不错.通过这件事我也感觉到爱子子处理得很得法!受到了教育,呵呵~总之事情弄清楚了就好,今后大家还是要一起AC上混,该忘的就忘了吧,都是爱好龙珠的兄弟姐妹---------有姐妹吧?哈哈
离线 ggxx27
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 81  发表于: 2008-11-05 10:08:11
我来这儿只是为了骂楼主的。被骗了固然值得同情,骗子也确实可恶,但楼主的态度非常有问题。张嘴闭嘴都是脏话,还涉及到地域打击,这就不对了。从楼主一再强调自己身在国外可以推测,楼主是那种热爱炫耀的类型。你应该是个公子哥儿,在国内实在混不下去了,只好靠着家里的钱出国镀镀金,回来之后也算个海王八了。而你的家境本来就不是很殷实,供你留学之后生活更是捉襟见肘。而你又要泡马子,花了55块钱买玩具哄她开心,不凑巧又被骗了100元,这更是雪上加霜。于是楼主在这种重压之下终于精神崩溃了,来这里发疯也可以理解。
PS:从你的97头像就可以看出你品位的恶俗。以后最好别让我碰上你,要不然见你一次打你一次。
离线 inzagigi
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2008-11-05 11:14:40
大家看到这,其实心里都有杆称了
离线 limaolinghu
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 83  发表于: 2008-11-05 13:14:59
引用第81楼ggxx27于2008-11-05 10:08发表的  :
我来这儿只是为了骂楼主的。被骗了固然值得同情,骗子也确实可恶,但楼主的态度非常有问题。张嘴闭嘴都是脏话,还涉及到地域打击,这就不对了。从楼主一再强调自己身在国外可以推测,楼主是那种热爱炫耀的类型。你应该是个公子哥儿,在国内实在混不下去了,只好靠着家里的钱出国镀镀金,回来之后也算个海王八了。而你的家境本来就不是很殷实,供你留学之后生活更是捉襟见肘。而你又要泡马子,花了55块钱买玩具哄她开心,不凑巧又被骗了100元,这更是雪上加霜。于是楼主在这种重压之下终于精神崩溃了,来这里发疯也可以理解。
PS:从你的97头像就可以看出你品位的恶俗。以后最好别让我碰上你,要不然见你一次打你一次。

换马甲来过嘴瘾了,哈哈。
97还是不错的,大学时候经常玩。
离线 一骑当千
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 84  发表于: 2008-11-05 13:28:58
那人信誉还是100%好评哦 鄙视 LZ投诉他
离线 折射的梦
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 85  发表于: 2008-11-05 14:29:32
竟然有这种事
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 86  发表于: 2008-11-05 14:58:53
我手机也总是收到别人来的让我把钱打到某某行某某帐号的短信 巨烦
离线 leon-lau
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者  [楼主]87  发表于: 2008-11-05 18:54:48
回 81楼(ggxx27) 的帖子
真牛逼,也是北京的啊~~第1,我在国内混的很好,而且我特别的讨厌SB马来西亚,这边的人都看不起咱们中国人,第2,我花55元买玩具是给自己玩,不是给我女朋友的,我是让她帮我买一下.最后要说的是你说在国内你见到我一次,打我一次,太牛逼了,哈哈~~~来找我吧~~爽,可是我现在在国外回不去北京,你可以留你的联系方式,我让我哥们去找你去.或者我回国找你去,哎~~~可我等不及了,还得几年才回北京呢,还是让我哥们找你去吧,他们就代表我了,你也可以叫你兄弟一起来,好了,我不是靠嘴吹的,留联系方式吧,你也可以PM我,你的联系方式,还可以加我的QQ号告诉我.(谁说我是公子哥啊? )
离线 江南一梦
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 88  发表于: 2008-11-05 19:00:47
矛盾误会已解除,希望无关之人不要挑起新的事端,此帖锁
18号18号~哦哦~18号18号~我的~18号18号~