• 版块
  • 群组
  • 49回复

【精华】 ID:  avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ppfm
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-09-08 19:15:25
Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
在说面交易的  都无所谓 我电话QQ都留了 没有得到回复 唯一的就是说东西卖了 晚了一步
离线 hmilysex
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-09-08 20:27:43
Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第17楼ppfm于2008-09-08 19:04发表的 Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
这算什么理由 他贴的不是实物图 我看下图怎么了 难道喊了要了就不算数了 上海优先 是他写的吧  我QQ  电话都留了 难道还开玩笑 买个东西还怎么烦 要不要的  那我 最后来个  我确定一定肯定 无条件要了 是不是 也就后面的人要了 就多了几个字 真是奇怪

一点不奇怪。
1:他贴的不是实物图是他原因。
这个不来讨论。问题是你附加了看图条件再要求谈细节。这个就是条件。
2:上海优先的确符合优先条件。但无条件要了包含了地域限制,喊无条件要的意思就是能够在上海完成交易。
2帖到。对事不对人。
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2008-09-08 21:19:30
Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
细节是 图片看下  上海什么地方交易 难道这不要谈的吗 这也算条件 当事人 又没有贴联系方式和地址 我看了有QQ 头像的地方就PM了下 没有任何回复到现在 要是真是出给三瞳 我还不对了  
离线 hmilysex

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-09-08 21:28:44
呵呵 所谓条件可能你还不明确。撇开卖家不上实物图不说,你的要求是再要求放照片查看。这个就是条件。因为看了照片后存在2种可能。
一种是符合自己心意。
另种恰恰相反。
所以无条件被视为 无视除LZ表达的细节外的其他任何瑕疵而在要了的基础上更进一步。
当然还包括了前面我所说的交易地点 时间 这些条件皆由卖家来定
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2008-09-08 21:51:27
我不明确 LZ有说 无条件要了 5个字优先吗 撇开别的不说 前面那么多人没喊 我喊了句要了 就不优先了 无条件 卖家要是在开个无理的条件呢 你也无条件 无条件 有N多问题放那里了 你排队买东西 人家插个队 我无条件要了 难道我不是在排队吗 我不是在买东西吗 我出了问题 不要了 OK 你接手 我还可以被投诉说我放鸽子 哪里错了 
离线 鬼神一平
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-09-08 21:52:53
Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第23楼hmilysex于2008-09-08 21:28发表的 Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
呵呵 所谓条件可能你还不明确。撇开卖家不上实物图不说,你的要求是再要求放照片查看。这个就是条件。因为看了照片后存在2种可能。
一种是符合自己心意。
另种恰恰相反。
所以无条件被视为 无视除LZ表达的细节外的其他任何瑕疵而在要了的基础上更进一步。
当然还包括了前面我所说的交易地点 时间 这些条件皆由卖家来定

觉着哥们是托。。什么叫无条件?现在看看实物图也算条件?那以后别在AC买东西了都。在说版规说好了的,不是全新的必须要有实物图。先要下等实物图不过分吧?如果卖家的实物图和他发的照片不一样呢?怎么算?
现在AC这样的卖家实在太多,希望管理员可以严肃处理,以正版规
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-09-08 21:56:34
你是版主管理员 调解员 我听取你的意见 你说对事不对人 我觉得你大概对我上次开的玩笑 有意见 东西反正现在买不到了 没事 卖家道个歉投诉都不投诉 关你屁事 以前骂你黄牛也道歉了 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-287810-keyword-.html
离线 avp22
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-09-08 23:09:09
晕。。我早上看到卖家的消息了 我记得我回了 我说我一放上来就卖了 而且是本地交易的 他不是AC的常客 但是已经出了 如果有什么对不住的地方 请您原谅!!我在AC卖过很多兵人 大家对我的东西保养也好交易也好 都知道一些的吧 希望兄弟别见怪 如有做错 请谅解!! 
离线 hmilysex

发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-09-08 23:12:43
Re:Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第25楼鬼神一平于2008-09-08 21:52发表的 Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
觉着哥们是托。。什么叫无条件?现在看看实物图也算条件?那以后别在AC买东西了都。在说版规说好了的,不是全新的必须要有实物图。先要下等实物图不过分吧?如果卖家的实物图和他发的照片不一样呢?怎么算?
现在AC这样的卖家实在太多,希望管理员可以严肃处理,以正版规

抱歉 本人非拖 和卖家 买家都不曾认识
离线 hmilysex

发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-09-08 23:18:49
Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
引用第26楼ppfm于2008-09-08 21:56发表的 Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
你是版主管理员 调解员 我听取你的意见 你说对事不对人 我觉得你大概对我上次开的玩笑 有意见 东西反正现在买不到了 没事 卖家道个歉投诉都不投诉 关你屁事 以前骂你黄牛也道歉了 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-287810-keyword-.html

不是关我屁事的问题。我只是发表我个人观点。所谓就事论事,换作别人我一样对待。既然说了,就如泼出的水,我也没必要收回。只是想探讨下这个无条件的确切含义。有意见可以提,有道理可以说。不要张口就说屁。
嘴巴放干净点,都快世博了,注意个人素质 别张口就屁伐屁的,如果还有情绪波动,不合适在AC发言的。你找我好了,我倒想看看侬撒脾气。
明白?小朋友?
离线 阳光猫
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-09-09 00:47:05
Re:ID:? avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决!
十分反感各种不确定的语气说话,如“先要了吧”。感觉随时会改口
虽然于事无补,不过楼主从这件事情上能吸取些教训吧,下次看到想要的东西 一句“要了”足矣,多话别说了。一个搞不好真理就不在你这边了
离线 ♂♀
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-09-09 02:19:16
都是上海的兄弟~~~~
有话好好说呀
离线 狂龍基洛
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-09-09 03:43:23
人家卖东西的还没见出来说一个字,就看到某人连续回复,不被怀疑托都难。。
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-09-09 06:48:27
你的意思 我不该投诉 要投诉也因该是三瞳投诉是这个意思吧 我不管你们是不是托 我怀疑可以吧 你hmilysex不也对我先喊要了做出很多解释吗?发觉好象你是当事人一样 感觉纠纷区 除了我 你别的帖子不关注的 闹大了当事人来道个歉 道歉我接受 一切都接受 反正东西没了 要是你们真是一帮腔的我看连个屁都不如 我等版主解决 你继续发表你的意见
离线 魅影天使
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-09-09 09:20:52
都别吵了!

给你们点内幕消息吧~ 卖家永远不会在AC出现了! 社会就这样的!

你们去看看卖家的发帖记录,典型打一枪就跑 哈哈
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-09-09 09:27:42
那到不必卖家道个歉可以了 你继续卖你的东西 我听群里说卖家 还是不错了 就是我前面莫明奇妙的接了个恐吓电话 呵呵不知道什么意思
离线 三瞳
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-09-09 10:41:04
事实已产生东西被交易掉了,到现在在法庭上原告和陪审团一直进行着辩论,可是他们却忽视了一个问题,这个法庭到现在也没有法官的出现,被告也至身世外~~
离线 presario2100
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-09-09 11:05:23
引用第34楼ppfm于2008-09-09 06:48发表的 Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
你的意思 我不该投诉 要投诉也因该是三瞳投诉是这个意思吧 我不管你们是不是托 我怀疑可以吧 你hmilysex不也对我先喊要了做出很多解释吗?发觉好象你是当事人一样 感觉纠纷区 除了我 你别的帖子不关注的 闹大了当事人来道个歉 道歉我接受 一切都接受 反正东西没了 要是你们真是一帮腔的我看连个屁都不如 我等版主解决 你继续发表你的意见

说话注意文明用语,好歹你也是卖家,给人留点好印象不好吗?
无条件要了本来就是论坛规定,你作为商家,应该好好看看版规!!!
我看你确实没长大,小朋友!!!
离线 hmilysex

发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-09-09 11:16:33
引用第36楼ppfm于2008-09-09 09:27发表的 Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
那到不必卖家道个歉可以了 你继续卖你的东西 我听群里说卖家 还是不错了 就是我前面莫明奇妙的接了个恐吓电话 呵呵不知道什么意思

别担心.叫你出来谈谈.没别的意思,时间地点会通知你的 别急
顺便纠正下你的品行.别动不动就犯口臭的毛病.记得要经常刷牙
年少轻狂 呵呵
离线 ppfm

发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2008-09-09 11:21:26
引用第38楼presario2100于2008-09-09 11:05发表的 Re:Re:ID: avp22 请你公证公平的解释下!也请版主看下怎么解决! :
说话注意文明用语,好歹你也是卖家,给人留点好印象不好吗?
无条件要了本来就是论坛规定,你作为商家,应该好好看看版规!!!
我看你确实没长大,小朋友!!!

我言语怎么了 总比背后 打电话骂人家强吧 我的印象好不好 大家知道 无条件要了 这句话 我到真没看到版规里说明了 再说那位无条要了的朋友 卖家给他回复了吗 商家怎么了 没就没有权利投诉发言了